Это времени года проказы...

Это времени года проказы:
Но обидно до боли, до слёз
Ты мне доступ сегодня закрыла
В свою нежную фабрику звёзд.

Я ведь был у тебя Пионером,
Неужели потух наш костёр?
Неужели небрежной манерой
Я на сердце мозоли натёр?

И газетные листья желтеют,
По асфальтным дорогам кружась.
И не греют уже батареи.
Опостылила прошлая страсть...

Улетают на юг олигархи,
Их уже не догнать, не вернуть.
И унылые мчат иномарки
Вот и вся этой осени суть.


Рецензии
Последние 4 строчки - должны стать классикой!
отлично!

Ирина Литновская   07.12.2005 17:54     Заявить о нарушении