О Золотой Рыбке

Я сижу и в ус не дую, потому что бреюсь.
И по-русски широко на авось надеюсь.
Одиночества боюсь: ну кому я нужен?
В настроении таком доедаю ужин.

На столе стоит стакан, а под столом бутылка
Ещё хлопну по одной да почешу в затылке.
После долгих размышлений понял я ошибку:
Без пруда не выловить золотую рыбку.


Рецензии
А если бы усы были - дул бы в них?

Ирина Литновская   07.12.2005 17:51     Заявить о нарушении
Если бы были -- то я бы их сбрил... :)

Антоша   15.12.2005 09:36   Заявить о нарушении