Разбито сердце - ну, так что ж?..

                * * *

                Разбито сердце...
                Ну, так что ж?
                Я не последний,
                Ложь не всегда
                Рождает ложь,
                Я не наследник
               
                И не сторонник
                Перемен
                В вопросах чести.
                Я не продолжу
                Цепь измен,
                Не будет мести.
               
                А боль - она
                Всего лишь боль,
                Итог и мера.
                Иди ты к чёрту!
                Бог с тобой!
                Прощай... наверно.


Рецензии
Классно! По-мужски.. да и по-человечески.. красиво, гордо, достойно.. в общем - супер!)

Людмила Мигунова   21.11.2014 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо за подобную оценку моего лирического героя!

Борис Булатов   21.11.2014 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.