Сотворение иллюзий

О судьбах размышляем. Но пока,
В блокноты пишем "Veni. Vidi. Vici."
Мой дед - комэск, пилот штурмовика,
На задней полусфере колпака
Оглоблю крепит, чтоб пугала "фрицев".

(2005, Зюзино)


Рецензии