В страусином боа...

В страусином боа развалясь на широкой кровати
В мундштуке пахитоской пепел в фикус бездумно тряся,
Ты лениво цедила сквозь зубы о том,как в Эйлате
Хорошо загорать, от зимы на "Эль Аль" унесясь.

Темный след кокаина обозначил круги под глазами,
Выдавая бессмысленность жизни твоей и проблем.
И Святая земля,услаждая твой взор куполами,
Зря старалась - духовных абсолютно чужда ты дилемм.

Ты - холеная сука:тренажеры,массажи,солярий...
Пустоту заполняет телевизор и банковский счет.
Муж - банальный бандит и убийца по кличке "Татарин",
У тебя не душа,а циничный и грубый расчет.

После светской беседы привычно приступишь ты к делу -
Пока муж далеко и,похоже,не в теплых краях.
Рассчитавшись авансом,свое предоставишь мне тело,
Заставляя играть на его персональных полях...


Рецензии
А где можно послушать песню?

Николай Васяев   22.12.2005 12:59     Заявить о нарушении
Разве что приехав ко мне в гости на чаек.Если далеко,послушайте Вертинского - он играл в голове, когда это писалось...
С уважением

Ал Ор   22.12.2005 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.