Струночки

Струночки-струночки
на твоей гитаре
Целую песни слова
Крашеными губами
*
Наливаю в бокал чуть-чуть
Красного пьяного моря.
Я только остаться хочу
Сегодня здесь и с тобою
*
Наполняю бокалы,
Поправляю прическу.
Не кори дорогой за то,
Что оделась броско.
*
Лучше спой мне про наши дни,
Про глаза мои спой снова.
А потом распахни дверь -
Я уйду не сказав ни слова.
*
Если придет жена вдруг,
Не целуй ее сразу
В той же прихожей.
Сохрани хоть каплю моих губ,
На ее не похожих.
*
Дома смою круги
Черной туши с глаз.
Разоблаченная зарыдаю.
Никогда-никогда не вернусь.
Я решила: тебя покидаю!


Рецензии
Очень трогательный, теплый стих!

Александр Горный   13.11.2005 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо :) Я написала его когда мне было 16... и не было у меня тогда такой ситуации, как ни странно. Я ее предвосхитила на 5 лет. Бывает же такое, когда пишешь о том что чувствуешь, а чувствуешь то, чего в жизни еще не случилось?

Лара Милина   14.11.2005 22:50   Заявить о нарушении