Ночным феям

С изменившейся походкой

И неглаженым лицом

Дефилирует красотка,

Жаждет погрузиться в сон.

 

Утром людям на работу,

У неё же нет проблем.

Раздирает рот зевота,

Словно анус – толстый член.

 

В модной сумочке – гондоны

Разноцветной шелухой:

Красный, розовый, зелёный…

Сразу ясно: СПИДу – стой!

 

Трактористка древней нивы,

Нынче это не позор.

Паша ты иль Ангелина –

Снова вечером в дозор.

 

На холодной остановке

Курит, топчется и ждёт;

На плече татуировка:

Кошку страстно любит кот.

 

Мусора предупреждают:

С ней бы лучше не шутил –

Куда надо, накатает,

И поедешь ты в Тагил…

 

Гладкую, как персик, киску

Не порочит шерсти тень.

Медсестричка-массажистка;

На работу через день.



 

 30.10.04.


Рецензии
Здравствуйте.
Ну да, это тема, конечно.
Спасибо за то, что дали мне ссылку на это Ваше стихотворение.
А картинка, которую Вы нарисовали, даже красива. Вернее, заманчива.
С уважением,
Л.

Елена Днепрова   29.03.2007 23:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо,списано с натуры.

Ал Ор   30.03.2007 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.