Снег

Безграничные просторы,
Снег;
И не счесть уже, который
Век
Начинает время скорый
Бег…

Души нежные хватает
Бес –
Он уже приобретает
Вес;
Скоро в памяти растает
Крест…

Свою жатву собирает
Моль,
Нашу мудрость истирает
В ноль,
И себя уже теряет
Соль…


Рецензии