23. 10. 2005 - 3

Мир стал мягким резиновым пуфиком.
Прогибается время в обратную сторону.
Здесь все проще гораздо кубика Рубика
И последнего взгляда на голодного ворона.

Мама, время нас обвело вокруг пальца.
Мне сломало хребет и расплющило череп.
Я все знала и ела на завтрак кальций
И была верна мной придуманной вере.

Мама, время нас опять обмануло.
Мы умерли завтра. Сегодня просили прощения.
Оно уткнулось в затылок холодным нахальным дулом,
Но мы все равно проспали свое воскрешение.


Рецензии