Эпоха лжи. Письмо

Накатит... иногда пишу,
А иногда махну, черт с ним.
Я жив, и я еще дышу -
С тобою воздухом одним.

Стремительно мелькают дни,
Но не приносят перемен,
И, как и прежде, не видны
Решенья множества проблем.

И, как и прежде, новый миф
Ты выдашь за благую весть.
Конечно, я же еще жив,
И в этом смысл какой-то есть.

Есть смысл, но в смысле меркнет явь,
А без нее - ничто сюжет.
Перед собой хоть не лукавь,
Такого будущего - нет.

Махну рукой, да и черт с ним,
Мне, что подняться, что упасть.
Ведь я всего лишь гражданин,
Но ты то, что же ты за власть.


Рецензии
"Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут"
(Г.Кржижановский)
= = =
Основным источником власти является её
многонациональный народ,(ст.3,Конституция РФ).

Дарилович   18.02.2016 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.