Ночь

Загораются огни,
Город прячется в ночи…
Мы с тобой сейчас одни –
Так давай же помолчим,
Насладимся тишиной,
Той, что словно для двоих…
Отделяет, как стеной,
Ночь меня от глаз твоих.
Из-за облака луна
Показалась, не спеша, –
Только нам уже она
Не сумеет помешать!


Рецензии