Соловей

Негромко запел в тишине соловей, –
Напомнил он мне голос твой;
А рядом, в сплетении буйных ветвей –
Твой образ, укрытый листвой.

Тебя нарисует закат золотой
В покое уснувшего дня…
И я об одном умоляю: постой!
Ты тоже узнаешь меня!


Рецензии