Закат

Закат кровавый, но прекрасный –
Для мира старого венец.
Последний самый бой напрасный
Ознаменует, наконец,
Погибель света лживой фальши…
Тускнеет золото монет!
Не откупиться будет дальше!
Пощады беспощадным нет!

Погрязших в нечестивом свете
Геенна огненная ждёт!
Но уцелеют мира дети,
Для них спасение грядёт.
Восход уже не за горами,
И свет любви и доброты
Пошлёт лучистыми дарами
Блаженство высшей красоты!


Рецензии