Не

Не драгоценные подарки,
Не надоевшие цветы,
Не острова под солнцем жарким
Среди роскошной суеты,
Не всемогущие монеты…
Нет, жизнь подобная пуста,
И не достойно тебя это –
Ты так возвышенно чиста!
Всё то, что я пообещаю,
Не даст тебе никто другой:
Я целый мир в себе вмещаю,
И этим поделюсь с тобой!


Рецензии