Ты одна

В этом обществе без идеала,
В море гнусности спившихся лиц,
Даже совесть бороться устала;
Для убожества нету границ!

Посреди развращённого мира
Только пошлая слышится речь,
От жестокой улыбки кумира
Трудно душу свою уберечь.

Ты одна чистоту сохранила,
Лишь тебе я могу доверять,
В пропасть ты себя не уронила…
Но мне страшно тебя потерять!


Рецензии