Вспоминай обо мне

На закате одна
Ты сидишь дотемна,
Засыхает листва,
Пожелтела трава…
Но пройдут холода –
Я вернусь навсегда!
Ты увидишь вдали,
Как летят журавли, –
Наяву и во сне
Вспоминай обо мне!
Безответно любя,
Я так верю в тебя…


Рецензии