Колыбельная

Радость моя
Истинная,
Нежно ко мне прикоснись!
Светлая ты,
Теплая ты,
Ласково к сердцу прижмись!

Вот за окном
Стало темно –
Время волшебного сна…
Милый уют,
Звёзды поют, –
Скоро наступит весна!


Рецензии