Не с тобой

Кому-то, может быть, я нравлюсь, –
Но не тебе!
К кому-то в гости я направлюсь, –
Но не к тебе!
О ком-то думаю, горюя, –
Не о тебе!
Цветы кому-то подарю я, –
Но не тебе!

Я тихо сяду с кем-то рядом, –
Но не с тобой!
Я нежно с кем-то встречусь взглядом, –
Но не с тобой!
Я буду вместе постоянно, –
Но не с тобой!
Мне будет весело и пьяно, –
Но не с тобой!


Рецензии
Грустно, печально и очень знакомо!

Иулиания Юшкова   19.02.2010 17:51     Заявить о нарушении