Луна звенящею горошиной...

Луна звенящею горошиной
Поет в живом вечернем небе,
Веселой гостьею непрошенной
Растет на молоке и хлебе.

Кирпичны заросли закатные;
Рождая глубь душистой мысли,
Играют ветры водосвятные,
Смеются в сини, полной жизни.

2001


Рецензии