Наркомания души

Подари мне кубик формы правильной,
Твердотельную модель бесконечности,
Чтоб хрустальный он был или каменный.
На мою ладонь его тихо отпусти.

Нарисуй мне непрерывную линию,
Чтобы шла она в пространстве по времени,
Параллельно той, что я проецирую.
На мгновенье одиночество отмени.

Объясни мне, что псих, только грамотно,
Без надрыва грубых слов сочетания,
Чтобы фактом таким я гордиться мог.
У меня к тебе души наркомания.

26.05.05


Рецензии
На мгновенье одиночество отмени...
Хоть на мгновение...

Ледиосень   08.02.2006 20:12     Заявить о нарушении
Я постараюсь... :)

Андрей А Панченко   31.03.2006 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.