Где-то тихо в краю...

Где-то тихо в краю, где не быть никогда.
Где вздымаются горы, высокие пики.
Где под солнцем бежит снеговая вода.
Где святые парят над просторами лики.

Там никто не грозит, не приходит война.
Там природа молчит и играет ветрами.
Там по облаку утром приходит весна.
Там горячие звезды рождаются сами.

Это рай для души над теченьем времен.
Это вольный простор и счастливые годы.
Это место отважных всходящих знамен.
Это наше желанье, желанье свободы…


Рецензии