Единство твое

Что в Единстве Твоем?
Что в слиянии рек?
Знает радость нашедший друзей человек!
От того ль, что Любовь у Отца без конца,
Фимиамом кадятся земные сердца?

Уйма солнечных встреч,
Звездопады разлук!
Для чего нам земное понятие «друг»?
Для того ль, чтоб друзья в хороводе своем
Предвкушали блаженство в Единстве Твоем?


Рецензии
Изольда, какой замечательный стих!!!

Мая Благолепова   19.03.2018 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.