Осеннее настроение...

******

 Одна
 грущу в тиши, какое
 счастье!
 Осенний листопад тому виной
 И ты, который, как и раньше
 безучастен
 К тому, что происходит вновь со мной.

 Не трогают
 тебя мои бегущие
 слезинки
 И слов любви безудержная вязь.
 Ты замечаешь лишь небесные
 дождинки
 И не спешишь в мои объятия попасть.

 А осень
 золотом танцует
 на пороге.
 Даруя нам свое последнее тепло.
 Твои ж слова так рЕзки, грУбы
 строги,
 Что стынет сердце бедное мое.

Ты -
 беспощадный зверь в овечьей
 шкуре,
 Когда берешь меня, не ведая стыда,
 Но забываю почему-то о твоей
 натуре,
 Когда зову тебя, когда хочу тебя.

 И тишина
 вокруг, лишь путник
 одинокий
 Заглянет на мой тусклый огонек.
 Но светит мне, как прежде, мой
 далекий,
 Надежды одинокий маячок.


Рецензии
вот такие Вы ,ЖЕНЩИНЫ,и то вам не так, и то вам не эдак...
Удачи Вам,Нинель!

Сергей Маркин   25.10.2005 18:43     Заявить о нарушении
Да, вот мы такие))))

Спасибо........

Нинель Лоу   27.10.2005 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.