Обет молчания

Сирены голос сладкий
Во кои веки раз
Едва дыша украдкой,
Тайком подслушал сейчас.

Античным Одиссеем,
Линчеваным на мачте,
Юдоль моя на реях
Терпеть беззвучно плача.

ЯзЫком Аввакума
Страданье описать,
И ягодкой изюма
Ценой любою стать.

Её ли слышал Я?
- Горит душа моЯ:
Обет молчаниЯ!...


Рецензии