с утра Ирма и Япония

В красном Ситроене С2 по скоростному,
Камушками в лобовое стекло нехотя,
Зевая от полуночных online не_дома,
Новости, музыка, реклама (бля) перхоти.
Да не ругаюсь, я так, по доброму...
Слышала, что отмочили опять японцы?
Радиоуправляемого человека и сенсорную искуственную кожу.
Армия с пультом - нехило, да? Красное солнце
Пугает смертных. Не все же киборги, многих корежит
От одной только мысли о подобном.
Гони, кроха! Ты шикарно водишь машину.
Я буду скучать по тебе в уже совсем недалеком.
Да, мне в банк, тебе в налоговую, дела шелудят спину.
В аэропорт заскочим? Потом ко мне обедать?
Без проблем, для тебя всё, что хочешь.
А пока что мы будем безумно манерно ехать
По скоростному. В С2. О чем еще спросишь?


Рецензии
Странно, неужели внимание здесь обратить можно только на четвертую строку?
(Задумчиво):В общем да и не о том я. Мне нравится у Вас. Люблю, когда нравится - не так уж и часто такое

К.

Мав Оно Мечаза   20.09.2005 21:24     Заявить о нарушении
Рада Вас видеть, месье, спасибо Вам)

Мария Райтер   20.09.2005 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.