Фенixы

С тобой творим мы, словно мафия,
Беспредел.
Мы убиваем всех свидетелей
Наших встреч.
Мы изучаем топографию
Душ и тел.
Храним счастливые билетики,
Чтоб их сжечь.

Мы делим тайные желания
Пополам,
Пренебрегаем мы запретами
И табу,
Нас не пугают расстояния.
Сильным нам
Смешно подкармливать котлетами
Пса-судьбу.

Сгорая яркими закатами
В пепел-тьму,
Мы возрождаемся как Фениксы
В миг зари.
Плывём пиратскими фрегатами
На луну.
И никуда уже не денемся
От любви.
( 01:40 ) 07.08.05.


Рецензии
Снова песня... Вот это я понимаю)

Шеннон Свон   16.03.2015 22:54     Заявить о нарушении
спасибо! :)

Майк Зиновкин   17.03.2015 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.