Снег, упав на ладонь, тихо таял...

Снег, упав на ладонь, тихо таял,
В капли слез превращаясь.
Рядом падали слезы твои…
Обжигали, и в лед застывали…

Может, зря мы молчим…?
Недосказанность хуже обмана…
В сердце, спрятав обиду,
Стоим у черты расставанья.

И забыв о счастливых минутах,
Почему-то отводим глаза,
Пряча в душу тропинку…
Или, просто, мы вспомнить боимся?

В вечном поиске формулы счастья,
Забывали о пониманье…
Растеряли любовь по кусочкам,
Или вовсе не знали любви…

Нарисую картину на память,
В потускневшем, озябшем сознанье,
Как кружили над нами снежинки,
Мягко падали на ладонь…

1995, осень


Рецензии
с наступающим Новым годом, всяческих успехов и счастья, здоровья и любви в грядущем... С искренним уважением, Сергей

Сергей Брянцев   28.12.2005 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Поздравляю взаимно!
С уважением,
Андрей

Андрей А Панченко   29.12.2005 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.