Ты приходи...

*****

Ты приходи и мы немного погрустим.
Мы будем песни петь у яркого костра.
И только голову ко мне ты приклони,
И посиди со мною до утра.

Мы будем петь и сердцем молодеть,
Мы искупаемся с тобой в ночной реке.
Вот только б нам собою овладеть,
Когда рука приблизится к руке.

Мы в мягких травах будем ночевать,
Закружатся над нами розовые сны.
Укроем звездным покрывалом мы кровать,
И окунемся в юные мечты.

Ты приходи и мы, конечно, погрустим.
Рассвет придет к нам с капелькой росы.
Ты только душу распахни и ощути,
В моей мелодии дыхание весны.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.