Половодье чувств... Песня... печальная - причитальная

*****......И почему на белом свете есть безответная любовь....*****

Половодье чувств разлилось рекой,
Каждый выплеснуть хочет долюшку.
Почему же ты с ней, а не со мной?
И за что мне вновь это горюшко.

Мне не мил рассвет, не тревожит ночь,
Не горит огонь в стылой душеньке.
Как печаль свою сердцем превозмочь?
Вновь твержу своей я подруженьке.

Ты приди ко мне, ангел милый мой,
Я любить могу всласть, до дроженьки.
Почему же ты ходишь стороной?
Не найти к тебе мне дороженьки.

Ты моя судьба – крест тяжелый мой.
Грех любви таЮ в сердце брошенном.
Не вернуть тебя, и не быть с тобой,
Мурава – трава чувств не скошена.


Рецензии
Нинель!!!ты уж извини меня....(забегаю ведь на минутку) Это песня! Но грустная....Не печалься! Очень тебя прошу...Ладно? Чмок тебя в щёчки..

Николай Захаров   15.07.2005 17:13     Заявить о нарушении
Коленька)))С тобой не запечалишься)))
Всю зацеловал))))))

Нинель Лоу   15.07.2005 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.