Инстинкт

      
             Дождик  в лесу приутих не надолго,
             Капли под листьями мерно стучат.
             Теплые ноздри продрогшего волка,
             Дышат на мокрых продрогших волчат.

             Близится ночь, и пора на охоту.
             Мимо капканов в овечий навес.
             Голод выводит на волчью работу,
             Хищников серых, укрывшихся в лес.

             Мокрые травы, залитые корни.
             Медленно первым выходит вожак.
             Лай затаился, не слышен он с дворни.
             Нет и движенья. Лишь тень-буерак…

             Утро дождливое, заперты двери.
             Кровь растеклась по сырому двору.
             Шкуры растянуты, бывшие звери,
             Сени устлали, подобно ковру…


Рецензии
Ой как.... Сильное. До сих пор под впечатлением. Спасибо Вам!

Ольга Винтер   29.04.2006 19:52     Заявить о нарушении
Вам Спасибо! Рад что посетили!:)

Александр Горный   01.05.2006 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.