раzколбасное два колбасное, три колбасное, на...

Отражается Судьба
В тёмных водах Рубикона.
Ты избавь меня, избавь…
Я для общества Харона
Не готов. Оставь ещё
Пару лет бродить по свету
Под истерзанным плащом…
Рубикон впадает в Лету,
Лета в Чёрный Океан,
Океан впадает в Млечность,
Та в водопроводный кран,
Из которого пьют Вечность…
Не оставишь?…Боже мой…
Жизнь и Смерть-игра в вендетту,
Я всегда ношу с собой
Жёлтый проездной-монету.
Вот и вышел жизни срок
Незаметному герою
И теряю я песок
Перед финишной прямою :)


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.