*** Ты - моя любовь... ***

На эти стихи слушайте песню на Music.lib.ru

Ты - моя любовь…
Ты - моя печаль…
О тебе одном…
Плачу по ночам…

Для тебя опять…
Песни я пою…
Душу рвет струна…
Как тебя люблю…

Твоих теплых глаз…
Пью лучистый свет...
Ничего у нас …
Не было и нет…

Так звени струна…
Растревожь ты ночь…
Чтобы эту боль…
Смогла превозмочь…

Тебе нужен свет…
Не моей звезды...
Хуже доли нет…
Жить мне без любви…

Выпью рюмочку...
Сладкого вина…
В жизни не одна…
А в душЕ одна…


Рецензии
Не грусти)))

Павел Рощин   11.06.2005 00:08     Заявить о нарушении
постараюсь...

Нинель Лоу   11.06.2005 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.