Clittary hilton - акросонет

Ceteris paribus оптимизм сохраняя,
Lege artis отражаю происки бытия.
Incredibile dictu, но завидя коня я
Timeo danaos, пришедших в мои края.
Tempora mutantur, а я на игле Стихиры
A priori барахтаюсь, офонарев слегка,
Reductio ad absurdum зависимость личной лиры,
Yet при памяти несмотря на фокусы Кравчука.
Habeat sibi! Плюя в свой колодец упрямо
In fine получит фарс, трагедию или драму.
Littera scripta - слову не нужен панцирь.
Testimonium paupertatis - вот что его реформы.
Omnia mea mecum - есть для поэта норма.
Nascuntur poetae, редактора - самозванцы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.