На глазах

Я не люблю весну за то,
Что люди скинули пальто,
Стянули шубы, кушаки
И ходят, словно дураки,
В футболках, майках и трусах,
Вгоняя в краску всех и в страх.

Я лето тоже не люблю.
Цветочки вызовут соплю.
На пляже жарко, и народ
Свой жир и сало продаёт.
Старухи толстые в трусах
Вгоняют в краску всех и в страх.

Я осень не могу терпеть.
Так сильно хочешь умереть,
Когда взираешь на листву,
Что опадает на Москву.
И грязь, и серость на местах
Вгоняет в краску всех и в страх.

Зато зима – благое дело.
Шубейка согревает тело,
И попадает зуб на зуб,
Коль тело кутает тулуп.
Пропала краска, сгинул страх,
И снег кружится на глазах.


Рецензии
-К_аждое Ваше стихотворение о любви
-О_чень достойно того, чтобы
-Н_авсегда войти в наши сердца,
-К_оторые полны
-У_слады,
-Р_вения и
-С_трасти...

...Вы уже участвуете в конкурсе признаний?

С уважением. Ждём Вас.

Андрей Родионов   29.05.2005 14:07     Заявить о нарушении