Синеглазый принц

Окна тупо смотрят во двор.
Все пропитано этой фальшью.
Кто-то все растоптал и стер.
И живет спокойненько дальше.

Кто-то сделал сиротство родней.
Кто-то выкрасил солнце в черный.
А попросишь его: "Убей", -
Улыбнется нежно. Не больно.

Мне не больно, но слово боль
Появилось, а это значит,
Снова будет свергнут король.
Королева у трупа заплачет.

Синеглазый печальный принц
Будет править моим народом.
Он покорен. И падает ниц
Перед  тем, кто становится богом.


Рецензии