В маленькой беседке...

На эти стихи слушайте романс на Music.lib.ru


В маленькой беседке ты уж ждешь меня.
Ночь плывет над парком теплой тишиною,
Свет далеких звез и утомленность дня,
Приближает скорый час свидания с тобою.

Я в твоих руках, ты обхватил мой стан,
И к твоим губам я страстно прижимаюсь.
Так легки объятия, в голове моей туман,
Я в тебе и в звездах ярких растворяюсь.

Слабость наших рук и буря безрассудств,
Трепет наших тел и к ним прикосновений.
Нежность наших глаз и неподкупность чувств.
Мы во власти этих сладостных мгновений.

И шумит над нами добрый старый клен,
Желтая луна так незаметно скрылась.
В полной темноте наш разум замутнен,
Страстью единенье наших душ пронзилось.

Мы придем сюда с тобою вновь и вновь,
Чтобы получить все эти наслажденья.
В маленькой беседке мы нашли любовь.
Пусть счастливым будет это провиденье!


Рецензии
ну тут до меня всё сказали...
хорошая зарисовка...
)))

Эдуард Филь   20.05.2005 07:20     Заявить о нарушении
Эдди!!
Твои слова никогда не будут лишними...
ГОВОРИ...а я буду слушать))))
Спасибо))))

Нинель Лоу   20.05.2005 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.