Степной туман, ковыль и ночь...

 Степной туман, ковыль и ночь.
 Ни звезд, ни тусклых их лучей.
 Бредущий тенью кто-то прочь.
 Из недр стекающий ручей…
 
 Дорога. Серая Луна.
 Роса. Дыхание Земли,
 В Туманном облаке она,
 По звездной катится пыли…


Рецензии