Пунктуальность

Ты приходишь на свиданье
Как всегда без опозданья.
Наше место неизменно
В бесконечности вселенной


В океане посредине
Дна не знающей пучины.
Ты всегда приходишь точно,
Только…
________я …
____________смежаю …
_______________________очи…


Рецензии