Весна

            Белые облики странствуют облаком.
            Матовой тенью навис силуэт.
            Кто-то выходит из белого домика,
            Желтый, весенний расходится свет…

            Бледная дымка растет, разливает,
            Манной по небу густое зерно.
            Розовый ветер с восходом взлетает,
            Красная дева смеется в окно.

            Громче слышны соловьиные трели,
            Ярче и ближе созвездий глаза.
            Сердце теплом наливается, хмелью,
            Вьется в соцветии словно лоза.

            Мир засверкал, заблестел улыбаясь,
            Листья на ветках, проснулись цветы.
            Трепетным чувствам, я вновь удивляюсь,
            Как же прекрасна, таинственна Ты...


Рецензии
Точно, прекрасна!
Весеннего настроения!

Марина Токарева   13.04.2005 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!
Весенних восторгов Вам:)))))))

Александр Горный   13.04.2005 21:31   Заявить о нарушении