Как-то все закончилось неладно

Как-то все закончилось неладно,
нехотя,
нерадостно,
не в срок…
То ли чтобы прочим неповадно,
то ли мне, нескладной, был урок…

Как-то все застенчиво прикрылось
фиговыми листьями родства…
Как-то все нелепо получилось
и переключилось на слова…

Как-то все случайно миновало,
схлынуло,
забылось,
отошло…
А ведь не грозило,
не пугало,
не предупреждало
и не жгло –

Просто пробудилось среди ночи
и ушло,
оставив на листах
грустную цепочку многоточий
и печать немую
на устах…


Рецензии
Очень-очень...
Мне тоже

Александр Борисов   21.11.2006 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.