Мы странно встретились

Мы странно встретились
И странно разойдёмся,
С тобою было хорошо,
Тебе со мною тоже.
Но знали мы,
Расстаться нам придётся,
Была бы жизнь,
Любовь всегда найдётся.
Мы расставалися с тобой друзьями,
Мы понимали, что грустить не надо,
Была с нами любовь,
Она и есть награда.
Мы странно встретились
И странно разойдёмся,
Любовь когда-нибудь проходит,
А дружба вечно остаётся.


Рецензии
То что странно, то странно... Глюк есть глюк.

Владимир Балыкин   29.03.2005 17:43     Заявить о нарушении