Я гитару возьму...

Я гитару возьму,
Буду петь для тебя о любви,
О друзьях и разлуках,
И о вечере грустном.
Заворожено слушая,
Плечи обнимешь мои,
Растворишься во мне
И отдашься нахлынувшим чувствам.

Я могу тебе петь
Целый день и всю ночь напролет.
Сменит утро закат,
И погаснут квадратики окон.
Я не в силах сдержать
Свой безумный душевный полет,
Ты не в силах не тронуть
Мне на плечи спадающий локон.

В этой музыке слов,
И мелодии нашей любви.
Полетим во вселенной,
Будут звезды кружиться над нами.
А потом мы вернемся
И пробудем с тобой до зари.
Наслаждаясь земною любовью,
Посланной нам небесами.

Я гитару возьму...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.