Заневестилось

Сердце верит и не верит
Распахнувшимся глазам:
Поздновато для метели,
Рановатисто цветам…

С каждой веточки взлетели
Мириады лепестков,
То ли поздние метели,
То ли ранняя любовь?...

Но черемухи-сирени
Заневестились в цветах,
Поцелуй шальной, весенний
Заалелся на губах.

Белым цветом каруселит
По земле и небесам,
Сердце верит и не верит
Распахнувшимся глазам…


Рецензии