Где-нибудь

Где-нибудь я буду нужен,
Я не лишним буду там.
И по снегу, и по лужам
Добреду туда я сам.
Помогу, коль буду в силе -
Тут затраты не важны,
Ведь во всём огромном мире
Мало мест, где мы нужны.

Там мне скажут : «Оставайся.
Не спеши, ещё побудь...»
Там мне скажут : «Возвращайся.
Адрес знаешь : где-нибудь...»

Где-нибудь мне будут рады,
Может, даже будут ждать.
И, минуя все преграды,
Я вернусь туда опять :
Развалюсь, как будто дома,
От души попью, поем,
Покурю и хоть немного
Отдохну от всех проблем.

Там меня радушно встретят,
Там друзья, туда - мой путь.
Хорошо, что есть на свете
Это место : где-нибудь.
04.04.98.


Рецензии
"Хорошо, что есть на свете
Это место:где-нибудь."
***
Здорово! Желаю Вам , Майк, неутомленности в этом ПУТИ! Все еще будет!-)))))

Lootus   05.03.2005 12:01     Заявить о нарушении
надо жить так, чтоб этих мест было хотя бы несколько (много не надо, иначе перестанешь их ценить). спасибо

уже-не-одинокий-путник Майк

Майк Зиновкин   09.03.2005 09:35   Заявить о нарушении