8 Марта поздравление

В весёлом Марте, а не в Мае,
Когда о Лете снятся сны,
Прекрасных дам я поздравляю
С прекрасным праздником Весны !
И тут же, пользуясь моментом,
Желаю я от всей души,
Чтобы одни лишь комплименты
В Ваш адрес были бы слышны.
Чтоб счастье шло за Вами следом,
Чтоб слышен был Ваш звонкий смех,
И чтоб под чистым синим небом
Вам всем сопутствовал успех !
Чтобы веселье излучали
Ваши прекрасные глаза,
И пусть для грусти и печали
Не будет места никогда !
Пусть Вас минует в жизни тень,
И солнце Вам пусть светит ярко
В Международный Женский День,
Прекрасный день - 8 Марта !!!


Рецензии
Спасибо!

Татьяна Балабан   05.03.2005 10:08     Заявить о нарушении
Спасиба, всем вам, милые женщины, за то, что вы есть!

Майк

Майк Зиновкин   05.03.2005 11:05   Заявить о нарушении