Добро и Зло

Я делал Зло... Нечаянно, специально;
Спонтанно иль готовясь загодя...
Нет, я не каюсь. Просто так... печально :
Вдруг я обидел чем-нибудь тебя.

Творя Добро, ждал похвалы, чтоб было
Мне за добро отплачено добром.
Ты помнишь, иль давно уже забыла ? -
Ты мне должна. Что, девочка, облом ?

О ! Я любил : так искренне, так нежно !
Дарил любви волшебное тепло.
Ну что молчишь ? Да, ты права, конечно :
Любила ты, я ж нёс Добро и Зло.
20.01.00.


Рецензии
Очень искренне...редкость.
с уважением Оля

Питерка Бадмаева Ольга   12.12.2013 01:49     Заявить о нарушении
большое спасибо, Ольга!

Майк Зиновкин   12.12.2013 08:39   Заявить о нарушении