Сильная

От меня ты чувства прячешь,
Отыскать их не сумел.
Я не видел, как ты плачешь –
Не хотела, чтоб жалел.

Ты упорно не сдаёшься,
Ты привыкла быть одна.
Одинаково смеёшься,
Если шутка не смешна.

Иногда лишь забываешь
Осторожность : предо мной
Свою маску ты снимаешь,
Становясь самой собой.

И тогда так нежно-грубо,
Словно истинно любя,
Ты мои сухие губы
Жадно ищешь, находя.

Но наутро снова словно
Эта ночь приснилась мне.
И опять ты дышишь ровно
В наступившей тишине.

И опять достоин лести
Жёсткий твой самоконтроль.
Да, ты сильная, но вместе
Ярче радость, легче боль.
10.05.01.


Рецензии
Смотря какая боль, братишка...
С нежностью,

Евгения Костюкова   04.04.2005 18:25     Заявить о нарушении
ну и смотря какая радость, сестрёнка - всё конешно же субъктивно

с теплом, Майки

Майк Зиновкин   05.04.2005 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.