В моём городе дождь...

В моём городе дождь,
Он идёт третий день.
Все промокли до нитки,
Все впали в депрессию.
Всем в такую погоду
Делать что-нибудь лень.
Нету сил ни на радость,
Ни на агрессию.

В моём городе дождь.
Серых туч пелена
В сером зеркале луж
Третий день отражается.
Солнце спряталось в них,
В них зарылась луна.
Лишь тепло батарей
Тщетно с влагой сражается.

В моём городе дождь
Нагоняет тоску.
Осень спрятала в грязь
Все дороги окрестные.
Уж стянула войска
И готова к броску.
Третий день идёт дождь –
Плачут хляби небесные.
( 16:35 ) 10.10.03.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.