Апельсиновая

Ты мило улыбаешься, ты пахнешь апельсинами,
Твои глаза как звёздочки загадочно горят.
Ты самая хорошая, ты самая красивая –
Все парни в общежитии об этом говорят.

Мы встретились на сессии. Экзамен по статистике.
Я сзади сел, чтоб списывать, а ты передо мной.
Мне все без исключения твои характеристики
Понравились. И еле смог я совладать с собой.

Экзамен сдали вместе мы, и вместе же отметили –
В компании сокурсников январским, снежным днём.
Всё было очень весело. Мы даже не заметили,
Как в полутёмной комнате остались вдруг вдвоём.

И были мы засосаны любовною трясиною,
И вспыхнули как звёздочки твои глаза во тьме.
И ты была неопытна и пахла апельсинами.
С тех пор напоминает тебя этот запах мне…
( 19:00 ) 06.10.03.


Рецензии