Вместе2

Как хорошо быть снова вместе,
Закрасив память настоящим.
Как хорошо быть снова в месте,
Воспоминания хранящем.

И помнить, но не вслух, а молча,
И забывать, но по желанью,
Загнав мечты как стаю волчью
В глухую чащу подсознанья.

И предаваться наслажденью
Запретных тем, взаимных действий.
Гася любые побужденья,
Быть просто здесь, быть просто вместе.

Ласкать и говорить глазами,
Храня зеницу обещанья.
Быть целым, а не полюсами,
Лелея фразы для прощанья.
( 23:55 ) 19.05.03.


Рецензии